Da qualche giorno abbiamo annoverato quattro nuove nostre referenze.
Vi proponiamo da qualche giorno una gamma dui prodotti ittici congelati, ad alto contenuto di servizio, dedicati alla ristorazione che si vuole distinguere con:
- qualità della materia prima;
- sicurezza alimentare;
- porzione idonea;
- rapidità di preparazione;
- adattabilità alle più svariate presentazioni.
Ecco a Voi:
– i Gamberi rossi Siciliani
– gli Scampi di provenienza Irlanda
Due prodotti che non hanno bisogno di presentazioni, si presentano a tartare e possono essere consumati crudi.
Completano la gamma
– la Polpa di Cappasanta Irlanda
– la Seppia pretagliata di origine Tunisia ma lavorata in Italia
entrambi i prodotti completamente al naturale.
La pezzatura delle tartare merita una riflessione commerciale importante.
Generalmente le stesse sono vendute in confezoni da 100/200 g mentre la MARR, dopo vari test sul prodotto e approfondite indagini di mercato, lancia sul mercato l’80 g che permette di ridurre il Vostro FOOD COST mantenendo una grammatura comunque idonea.
Perchè inserire questi 4 nuovi prodotti di così tanto spessore nel Vostro menù?
Diverse sono le ragioni:
- il mercato richiede sempre più prodotti di qualità ma semplici, rapidi e sicuri da preparare;
- per uscire dalla spirale del prezzo (pezzatura e innovazione);
- perchè MARR nell’ittico si vuole continuare a proporre comefornitore innovativo.
Adesso passiamo a fornire i VANTAGGI di acquistare e utilizzare questi nuovi prodotti.
– Guadagno certo (food cost ben definito) e importante
Abbiamo, noi di MARR, visionato numerosi menù di ristoranti specializzati nel pesce e il risultato (indicativamente) è il seguente (per costo Cliente si intende il prezzo di vendita del pesce a cui si sono aggiunte verdure, salse o riduzioni a guarnizioni):
- Tartare di gamberi rossi: costo Cliente 3,50€ prezzo a menù tra i 12 e i 16 € a piatto;
- Tartare di scampi: costo Cliente 5,00 € prezzo a menù tra i 15 e 18 € a piatto;
- Polpa di cappasante: costo Cliente (x 3 pz) 4,95 € a menù tra i 13 e i 17 € a piatto;
- Fettuccine di seppia: costo Cliente 2,50 € a menù tra i 7,5 ed i 10 € a piatto.
– Rapidità di preparazione (quindi manodopera quasi a zero) e sicurezza (tartare consumabili da crude).
Non Vi resta che acquistare e inserire nel Vostro menù.
Mauro Gadaleta
(email inviata il 12 Giugno 2017 alle ore 16.01) |