MARR

Nasce un nuovo modo di creare e proporre il dessert, ecco “Carte d’Or Professional Texture”

texure

Il TEXTURE

Le TEXTURES sono ingredienti innovativi dosabili a piacere per realizzare strutture di ogni tipo di consistenza in modo diverso. con procedure più semplici e veloci e con risultati pefetti e stabili nel tempo.

Gli chef e tutti gli operatori del settore hanno nuovi strumenti a disposizione per sperimentare, inventare e per proporre nuovi e straordinari dessert.

L’azienda Carte d’Or di UNILEVER ha da poco messo in commercio due prodotti specifici per questa nuova “arte” di creare e proporre il dessert.

La MARR ha il piacere di avere tra le sue referenze entrambi questi prodotti, sempre a disposizione per offrire al cliente “qualità, servizio e innovazione”!

Texture 1

Con questa soluzione è possibile creare una gelatina perfettamente trasparente semplicemente aggiungendo a temperatura ambiente TEXTURE 1 a qualunque liquido, acqua liscia e gasata, latte, vino e persino liquori.

E’ possibile dosare la quantità per ottenere consistenze diverse e creare panna cotta, bavarese, gelatine di frutta, aspie, marmellate, pasta di zucchero e molto altro.

Le gelatine ottenute con TEXTURE 1 sono resistenti all’esposizione ambientale, all’abbattimento della temperatura e alla movimentazione.

Scheda Tecnica TEXTURE 1

Texture 2

Con questa soluzione invece è possibile ottenere strutture areate e spumose di ogni consistenza stabili per 2 servizi senza la necessità di aggiungere zucchero. Le spume realizzate con TEXTURE 2 resistono nel tempo alla perdita d’aria e rinvigoriscono rimescolandole per pochi secondi.

E’ sufficiente montare per soli 5 minuti TEXTURE 2 con dell’acqua per ottenere una struttura areata. Non servono uovan non serve zucchero e si può persino fare una crema chantily senza panna. In questo modo si evitano anche odori sgradevoli.

Si può scegliere la consistenza ideale per realizzare: mousse, meringhe, meringa italiana, pan di spagna, macarons, semifreddi, dacquoise, genoise. Ideale per meringhe senza zucchero o con ridotto contenuto di zucchero, aromatizzabili direttamente con l’utilizzo di topping.

Per avere a disposizione il Catalogo completo dei nuovi prodotti UNILEVER che puoi acquistare direttamente dalla MARR, ecco un utile Catalogo pieno di ricette facili da poter subito mettere in pratica e che ti possono già far comprendere l’utilità e la capacità che entrambi i due articoli sono capaci di fare!

Brochure TEXTURE

– 618774 TEXTURE 1 GELATINOSA C.D’OR 1kg

– 618775 TEXTURE 2 SPUMOSA      C.D’OR 1 kg

Ecco le 2 referenze suddette nel listino MARR.

Non ti resta che provare queste novità! 

 

Da oltre 40 anni al servizio della ristorazione. Con un assortimento completo di articoli alimentari, prodotti a marchio e attrezzature MARR garantisce il successo al Vostro locale.
–          Non più tanti piccoli fornitori per determinati prodotti;
–          Non più alla ricerca di articoli introvabili per la concorrenza;
–          Non più disservizi su scarichi, reperibilità, e qualità dei prodotti altalenante.

 

Mauro Gadaleta

 

(email inviata il 03 Gennaio 2016 alle ore 15.58)

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...