
Ittico Gourmet – Novità Tartare
L’Ittico Gourmet, la nostra linea di Tartare, si arricchisce di altre tre referenze.
Materie prime selezionate: tutti i prodotti vengono lavorati partendo da una matera prima di alta qualità garantita.
Taglio: le tartare sono preparate con un taglio a cubetto unico, fatte come le faresti tu. Questa è fondamentale nella presentazione del piatto garantendo un effetto di preparazione al momento.
Semplicemente uniche: presentate sul piatto con una leggera salsa di accompagnamento, lavorate con verdure o su basi croccanti secondo il vostro estro otterrete un semplice piatto gourmet.
I VANTAGGI sono molteplici!
Food cost garantito: utilizzerete tutto ilprodotto presente nella confezione, senza nessuno scarto.
Velocissime: le confezioni ed il prodotto sono studiate in modo da essere scongelate in modo agevole, pronte in pochi minuti.
Sicurezza alimentare: già abbattute all’origine.
Nella tua dispensa: piccolo spazio, grande qualità.
Vediamole quindi nel dettagli

TARTARA di SALMONE |
- Processo: lavorato dal fresco
- Origine: Norvegia, prodotto allevato
- Specie: Salmo Salar
- Confezione: 80g per unità di vendita – n. 6 pezzi per cartone
- Preparazione: scongelare e gustare. Lasciare scongelare il prodotto nel proprio involucro in frigorifero o a temperatura ambiente. In alternativa lasciare il prodotto sotto l’acqua corrente fredda senza aprire la confezione.

TARTARA di TONNO |
- Processo: congelato a bordo, arriva in filetti puliti, il peso del filetto pulito (eviscerato e senza testa) è di 3/6kg
- Origine: prevalentemente Oceano Atlantico, prodotto pescato
- Specie: Thunnus albacares
- Confezione: 80g per unità di vendita – n. 6 pezzi per cartone
- Preparazione: scongelare e gustare. Lasciare scongelare nel proprio involucro il prodotto in frigorifero o a temperatura ambiente. In alternativa lasciare il prodotto sotto l’acqua corrente fredda senza aprire la confezione.

TARTARA di PESCE SPADA |
- Processo: congelato a bordo, eviscerato e decapitato. Il peso di ogni pesce si aggira attorno al 50/70kg
- Origine: prevalentemente Oceano Pacifico, prodotto pescato
- Specie: Xiphias gladius
- Confezione: 80g per unità di vendita – n. 6 pezzi per cartone
- Preparazione: scongelare e gustare. Lasciare scongelare nel proprio involucro il prodotto in frigorifero o a temperatura ambiente. In alternativa lasciare il prodotto sotto l’acqua corrente fredda senza aprire la confezione.
|
|
Mauro Gadaleta
(email inviata il 9 Dicembre 2017 alle ore 17.10) |
Mi piace:
Mi piace Caricamento...
Correlati